Наши Работы

Лестницы
Самым сложным элементом дома является лестница, обеспечивает его вертикальную связь по разным траекториям. За многие годы своего существования и размещения внутри дома, она устанавливалась разными способами: развилась по спирали, пряталась в каменной стене, или свободно открыта была в пространстве помещений.

Сегодня форма лестницы и ее декоративные элементы играют большую роль в интерьере и стиле здания. Большая часть внутренних лестниц изготавливают из древесины мягких пород, иногда для элементов лестницы, опорные балясины и перила, используют разные твердые породы древесины.

Хотя применяются камень и металл, но довольно редко. Обязательным условием при установлении является и освещения лестницы. Материал изготовления лестницы и ее конструкция чаще всего, особенно влияют на художественный вид интерьера. Экологически чистые и разнообразные оттенки элементы древесины поддаются тщательной обработке. Можно также придать такой лестнице разный цвет, который будет подходить к интерьеру помещения. Используют сегодня и комбинированные лестницы, из монолита железобетона, а ограждения потом отделываются деревом. В большом доме или в другом здании лестница должна быть из негорючих материалов.