Наши Работы

Керамогранит: оптимально для ступеней.

С помощью натурального материала люди часто отделывают внутренние лестницы, а также входные группы. Еще в глубокой древности цельные каменные глыбы обрабатывались прямо на месте добывания – в горах, а затем использовались для изготовления ступеней. В настоящее время архитекторами создано огромное количество вариаций дизайна лестничных ступеней. Существует большое разнообразие имитаций под металл, гранит, камень и другие материалы, созданные природой.  

Принято считать, что самым лучшим производителем ступеней из керамогранита считается Италия. Они отличаются практичностью, надежностью и простотой укладки и ухода.

Выбирая материал для облицовки фасадов здания или входных групп, обратите внимание на материал, в основе которого клинкерная плитка. Этот материал отвечает всем основным требованиям: безопасности, прочности, морозостойкости. Даже взыскательный покупатель подберет для себя что-то среди огромного количество размеров, структур, элементов декора. Например, с помощью клинкера с подступенками, оформленными этническим орнаментом, можно создать неповторимый средневековый стиль.

Лестницы, выполненные с помощью современного керамического материала, помогут красиво и изысканно начать интерьер, а также его завершить.