Наши Работы

Ошибки интерьера – в погоне за модой

Всем известно понятие стереотипа. Так вот, белый потолок – один из вариантов сложившегося стереотипа. Правда, белый потолок хорошо подходит для небольших помещений с нейтральным тоном стен. Другое дело, если стены достаточно яркие. При таком варианте использование голубого, розового или желтого потолка будет лучшим вариантом.  

Проблема подбора цвета для стен, потолка и полов всегда существовала. На помощь приходят различные дизайнерские решения, которые могут подойти, как и к большим помещениям, так и к небольшим. Надеюсь, вам приходилось не раз обращать внимание на то, как меняется помещение и настроение в нём, при изменении планировки и внедрении современного дизайна.

Но не стоит забывать о том, что за модой не угонишься, и не стоит воплощать все новые тенденции в одном помещении. Всё дело заключается в том, что для каждого интерьера должен быть свой подход. Поэтому, если вы всё же решились внести какое-либо свежее решение, то хорошо всё обдумайте, стоит ли оно того. И не стоит часами задумываться над тем, как правильно поставить какой-нибудь предмет. Иногда даже самое простое решение будет наилучшим вариантом.