Наши Работы

Строительство бассейнов

Первый этап строительства бассейнов - проектирование. Для строительства бассейна на открытой площадке сначала проводится геодезическая разведка, так как необходимо определить глубину залегания грунтовых вод и целесообразность сооружения дренажной системы. Если заказчик предпочитает бассейн на основе сборной конструкции, то все упрощается. Проводится только составление документации: разработка систем водоснабжения и канализации, составление схем электрического оборудования и автоматизации бассейна, технология водоподготовки. Составляется детальный эскиз бассейна, который утверждается заказчиком.  

Бассейн может быть полипропиленовым, стеклокомпозитным, бетонным. Наиболее удобны сборно-разборные виды бассейнов, которым не нужна строительная подготовка их можно установить в любом месте участка. Им не нужна дополнительная отделка, дизайн сборно-разборных бассейнов очень разнообразен.

Сборные бассейны могут быть надземными и углубляемыми, могут состоять из металлического каркаса, внутри покрыты пленкой ПВХ, в комплект входит фильтровальная установка и пластиковая лестница. Установка сборного бассейна требует под собой абсолютно ровной и строго горизонтальной поверхности.