Наши Работы

Винтажное искусство

Картины на стекле получили широкое распространение в производстве мебельных фасадов, создании неповторимых элементов в оформлении дизайна комнат, с помощью витража можно заполнить любой оконный проем, в этой технике выполняются даже столешницы для кухни.  

Пескоструйная технология обработки стекла может формировать матовую поверхность, создать сложный элемент вписывающийся в общую композицию витража. Возможно использование шлифование или гравировки отдельных элементов, заполнение форм расплавленным цветным стеклом.

Метод фьюзинг основан на термическом воздействии на несколько элементов из стекла, что позволяет им сплавиться в единое целое.

В результате термической обработки при 850 градусах из кусков стекла собранных в единую композицию получается единая поверхность различной формы, толщины и структуры. Поверхность эти высокохудожественных композиций обрабатывается специальной жидкостью, обеспечивающей долговременное сохранение цвета и защищающей от разных загрязнений. Подсветка с торца стекла будет очень удачным дополнением, заставляя рисунок на стекле светиться.