Наши Работы

Отделка помещений кафельной плиткой

Не так давно, обычная кафельная плитка была, чуть ли не единственным видом отделочных материалов, который был доступен советским гражданам в каждом хозяйственном магазине. Да, выбор был не большой - несколько мрачных расцветок - это все, из чего потребителям предлагалось сделать выбор.

Многообразие вариантов, предлагаемых на выбор сегодня, может ввести в шоковое состояние любого, кто задумал ремонт в квартире, и приехал в строительный гипермаркет. Выбрать плитку для ванной снова стало не просто, но сегодня это происходит потому, что слишком огромен выбор. Серость и однообразие остались далеко в прошлом. При помощи кафельной плитки в наше время можно претворить в жизнь даже самое оригинальное решение дизайнеров.

На рынок отделочных материалов выставлена продукция известных мировых компаний, а также изделия российских производителей. Есть недорогие, но качественные изделия, есть и продукция элитных фирм, которой не стыдно украсить какой-либо известный мировой дворец-музей. Предложены специальные комплекты, которые позволяют в помещении создавать законченные прекрасные картины. И теперь каждый способен выполнить для себя интерьер даже на территории тесной ванной комнаты.