Наши Работы

Релакс, эргономика и интерьер будущего
С какой любовью мы обустраиваем и оборудуем приватное место для собственного релакса, потом появляется прекрасная сауна и личная гардеробная комната. При всеобщей нервозности и напряженности вокруг очень важно позаботится о себе любимой.

Точно также как меняемся мы, изменяется и наше жилище. Меняется интерьер, планировка, дизайн, мебель. Постепенно стирается граница между гостиной и кухней, спальней и ванной комнатой, библиотекой и кухней, столовой и кухней. Это существенно экономит наше время и привносит в нашу жизнь больший комфорт. Уделяется наиболее пристальное внимание организации и эргономике пространства офиса на дому, что призвано внести в нашу жизнь несомненные удобства, связанные с отсутствием необходимости ежедневных походов на работу. В наше время становится привычной для нас система «умного дома», программируемая на обогрев, освещение и другие трудоемкие действия, нас уже не удивить мобильной мебелью и вещами-трансформерами.

Каким же будет интерьер будущего? Многие специалисты мастера дизайна и архитекторы уверены, что сейчас зарождается новый стиль, возникший в результате слияния, трансформации, переосмысления уже существующих стилей, этакий - «коктейль-фьюжн». И стиль этот будет в себе сочетать все самое лучшее!