Наши Работы

Душевая кабинка – быть или не быть…
Довольно часто в наше время можно стать свидетелем диспута, и даже спора поклонников душевых кабин с любителями понежиться в полной ванне. Оно и понятно, «у каждого свой вкус, кто-то любит арбуз...». Однако, и те и другие имеют право отстаивать свою точку зрения. Теперь об аргументах, приводимых в этих спорах обеими сторонами.

Перепланировка ванной комнаты требует согласования и подписания множества документов и проектов, необходимо четко определиться с местом расположения душевой кабины, при этом не нарушить правила и строительные нормы. Душевые кабины потребляют гораздо больше электроэнергии, чем обычный плафон в ванной комнате, ведь они оснащены парогенератором, водяным насосом и огромным количеством электроники. Таким образом, разработке электрической схемы в ванной комнате придется уделить максимум внимания. Душевые кабины - порождение Западной Европы, где каждый квадратный метр площади жилья на счету, и плюс к этому климат там намного мягче и теплее, чем в средней полосе России с жалким, часто прохладным летом и холодной длинной зимой. Возможно, не стоит останавливать свой выбор на душевой кабине,

а поискать защитные створки для ванной - тогда получится и ванна и душевая кабина в одном флаконе. На северной территории нашей страны без бани или ванной, довольно трудно представить комфортную жизнь.

Выбирать между тем и этим предстоит каждому самостоятельно, но не забывайте, что дизайн ванной комнаты должен быть функциональным, красивым, практичным и современным.