Наши Работы

О силе света и уровне освещенности
Грамотно спланированное и установленное освещение не только скорректирует геометрию помещения, но и замаскирует то, что требуется скрыть или оставить в тени, кроме того, создаст нужные акценты в интерьере.

Оформление жилого интерьера светом очень важно для сохранения зрения и здоровья глаз, оно стимулирует правильную работу мозга и способствует отличному настроению и отдыху. Поэтому, к выбору освещения в своей квартире следует отнестись со всей серьезностью вопроса. При обращении к профессионалам, вы получаете 100%-ную гарантию высококачественного, оригинального светового оформления своего жилища.

Не самая простая задача в интерьере - цвет и свет. Акцентированное, точечное освещение – достаточно распространенный прием дизайнеров, так как свет может полностью изменить облик помещения, уменьшить или увеличить зрительно его объем. Кроме того, свет может влиять на работоспособность и психологическое состояние человека, поэтому в комнате специалисты рекомендуют два и более источников освещения. Разместить их нужно так, чтобы освещения было достаточно, но одновременно не появлялись нежелательные отблески света, слепящие глаза и влияющие на зрение. Помните, что чем ближе искусственно созданное освещение к освещению естественному, тем благоприятнее оно для человека.