Наши Работы

Заглаживающие машины
Применяются для затирания поверхности пола, в большинстве случаев бетонной поверхности. Машина за несколько раз прохождения превращает неровную бетонную поверхность в ровное и гладкое половое покрытие. Агрегат с электрическим двигателем практически бесшумно позволяет производить работу в многоквартирных жилых помещениях, и даже в ночное время. Кроме того, машина оснащена специальным защитным звукопоглощающим кожухом. В машинах с бензиновым двигателем, уровень шума высок, при работе рекомендовано пользоваться специальными наушниками, производить все виды работ только в рабочее время, особенно, это касается работы в жилых домах.

 

Однороторные бетоноотделочные машины - устройства, отличающиеся мобильностью, легкостью, управляются при помощи ручной силы, могут производить работу в самых тесных помещениях, площадь которых не вмещает более громоздкие устройства. Этот механизм прекрасно приспособлен для работы на небольших частных объектах строительства.

На более масштабных объектах задействуются двухроторные бетоноотделочные машины. По размерам и мобильности двухроторные механизмы значительно превосходят однороторные машины, поэтому используются они на крупногабаритных объектах. Между собой различаются не только по мощности, размерам и компании производителя, но и по основным техническим характеристикам.