Наши Работы

Паркето-шлифовальные машины
Применяются для работы по шлифовке напольных поверхностей изготовленных из паркетной доски. Данные машины, зачастую, используются там, где есть необходимость шлифовки деревянного полового покрытия, с максимальной экономией времени, трудозатрат, и достижением максимального качественного результата.

Указанное оборудование способно осуществлять не только шлифовку деревянных покрытий, но также устраняет с их поверхности лак или мастику, оставшиеся и засохшие после предыдущей обработки пола. Шлифовка поверхности пола выполняется специальными абразивными материалами. В зависимости от уровня загрязненности пола, шлифовальный элемент бывает разной степени жесткости. На первом этапе обработки пола, как правило, используют шлифовальный валик с крупными абразивными частицами, он производит грубую зачистку поверхности, которая потом пошагово сводится к более легкой, деликатной. На последующих этапах происходит замена шлифовального элемента на менее жесткий, позволяющий сделать полы наиболее гладкими.

Главным рабочим элементом этой машины является шлифовальный барабан (валик), вступающий во взаимодействия с полами и выполняющий основную функцию. Закрепляется он на конусной части вала при помощи гаечного крепления. Это крепление позволяет легко снимать шлифовальный барабан для его замены.