Наши Работы

Машины и механизмы для обработки полов
Чтобы создать в жилище идеальный, ровный шлифованный пол одного только желания и пары рабочих рук не хватит. Сегодня практически всю работу по видоизменению пола производят профессиональные машины и механизмы, которые предназначены для облегчения участия человека в этом трудоемком процессе. Существующий сегодня рынок строительного инструмента предлагает нам множество функциональных агрегатов и механизмов для всевозможной обработки полов.

Эти машины практически мало различаются по принципу действия для достижения конечного результата, возможному набору функций и качеству производимых действий.

Все агрегаты можно поделить на категории: строгальные механизмы, паркето-шлифовальные машины, мозаично-шлифовальные машины, заглаживающие машины по бетону.

Процесс изменения внешнего состояния полов проходит при помощи использования ряда последовательных действий. В зависимости от начального состояния полов и поставленной задачи осуществляется выбор необходимого оборудования. Все перечисленные машины участвуют в работе с поверхностью пола на финальном этапе обработки. Далее определим их производственные и технологические характеристики, основные различия их между собой, рациональность их использования.