Наши Работы

Окна. Просто о сложном. «Осторожно! Стекло! Не кантовать!»
Стекла. С самого начала производства в России окон нового поколения используются двухстекольные системы, не дающие необходимой герметичности, поэтому эти окна приходилось утеплять, заклеивать и законопачивать. Но вот некоторое время назад, в России появились стеклопакеты, имеющие высокие герметические показатели. Стеклопакетом называют систему из двух или нескольких соединенных герметично по контуру, стекол, образующих одну или несколько камер, которые заполнены аргоном -инертным газом. Эта система только благодаря этому сохраняет тепло и становится звуконепроницаемой. Представленные на современном рынке стеклопакеты разнообразны по технологическим параметрам и по цене, есть среди них и солнцезащитные, и ударопрочные, и армированные, и еще множество других.

Фурнитура. Говоря о запорных механизмах, ручках, петлях и т.д., нельзя не упомянуть функциональный и удобный поворотно-откидной способ открытия окна, используя одну лишь ручку. Дополнительную герметичность окнам обеспечивают укрепленные на стыках между рамой и стеклом прокладки.

Особое значение имеет профильная сборка окна и его монтаж. Для того, чтобы не тратить зря средства, время и нервы, необходимо пользоваться услугами фирм, которые имеют положительные отзывы о работе, стаж на рынке, и которые разрабатывают профили специально для России, учитывая особенности архитектуры наших зданий и климатические условия.